Selasa, 17 Mei 2016

Sup Xi Yang Cai



Sup Xi Yang Cai

Bahan :
Xi Yang Cai (Selada Air)……………………3 ikat
Sosis Vegetarian…………………………....1 potong
Jamur Shiitake buang tangkainya………....1/2 mangkok
Irisan Jahe…………………………….…….sedikit

Bumbu :
Kecap……………….....sedikit
Garam…………………secukupnya

Cara Membuat :
1. Sayur “Xi Yang Cai” dicuci bersih, sosis dipotong irisan tipis.
2. Isi air ke dalam panci sup, masukkan semua bahan dan rebus selama 20 menit, taburkan garam dan setelah rasa asinnya sudah sesuai selera, siram sedikit kecap, angkat dan hidangkan.

Sumber
~蓮海真味~


西

材料:
西洋菜............ 3
素腌腸............ 1
香菇頭.......... ½
薑片.............. 少許

調味料:
醬油.............. 少許
................適量

作法步驟:
1.西洋菜洗淨,素腌腸切薄片。
2.湯鍋放水,再放入所有材料一起煮,大約煮20分鐘,放入鹽,調好鹹 淡味道,起鍋前再加上少許醬油即可。

文摘恭錄 :
~蓮海真味~